~Shaman King~

Объявление

° ~Shaman King~ °
Администрация:

Администраторы:
Asakura Yoh, Люси Тао

Модераторы:
Уважаемые участники и гости: Большая просьба соблюдать наши правила!!!
1) Никаких супЭр мальчеков и девочек.
2) Если уж вашу анкету приняли, то это незначит, что надо сидеть только во флуде и не играть
3) Нельзя быть в двух местах сразу, у нас нет раздвоения личности
4) Админ всегда прав и модер тоже!
Объявление:
Нам нужны каноны! Посмотрите в списках ролей свободные роли и занимайте их! Анкету канона пишем без добавления собственной истории и супЭр сил. Приятной игры!
События игры::
Время года:Лето.
Дата:Среда. 23 июля. 2008 год.
Погода:
Солнце греет, на улице гуляет теплый ветер. Температура +15.
Время: 15:00- 18:00

Несмотрите на главную станицу, новенькие! Смотрим список ролей и заполняем анкеты!Сюжет интересный и ролей на всех хватит!
Реклама:

Ник: Реклама Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shaman King~ » Анкеты учасников » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фамилия: Тао
Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами) : крут красив фиолетовые волосы жёлтые глаза ни когда не улыбается
Характер (опишите поподробнее): не очень доверчив, довольно добрый, его лучше не злить
Био(не меньше 5 строчек) : Родился в небольшой семье . его воспитывал его дядя - Ен. Рен получил свое первое в жизни настоящее оружие - гуандао, сильного духа-хранителя - Басона, и начал тренировки.  его обучили многим шаманским и нешаманским боевым искусствам - простому единению, затем бесплотному духу. Рен, как и многие в его семье, не особо верил духам, поэтому он еще и безукоризненно знал восточные единоборства, что делало его серьезным воином даже без Басона. К тому же Рен обладал довольно редким шаманским даром - он телепат, то есть может передавать свои мысли другим на расстоянии (и возможно и читать мысли). Ен внушил Рену что духи - не живые, у них нет чувств и ими нужно только повелевать и ждать от них только полного подчинения. Рен долгое время верил в это суждение, и обращался с Басоном очень жестоко, что, само собой, не делало его сильнее. Ен всегда говорил Рену что тот не имеет права на проигрыш - "убей, или убьют тебя", говорил что все чувства кроме гнева ослабляют воина. И только Йо помог вскоре найти у Рена истиннового "я". Вскоре они стали друзьями и вместе пошли на турнир....с того момента характер Рена очень изменился...в лучшую сторону...
Дух хранитель:(не более 3-х) Басон
Био духа хранителя: (не меньше 3 строчек)  Раньше был китайским воином ,очень хорошо владеет гуандао ему около 600 лет жил в ту же эпоху что и амидамару одияния как у война железные доспехи шлем короткий красный оборванный плащ.После смерти был подчинён семьёй Тао и передан избранному Рену в качестве хранителя.Обязан безприкословно подчиняться ему как его хозяину.
Внешность духа хранителя: (желательно картинкой, но если нет, опишите словами) http://s51.radikal.ru/i133/0807/c3/d96e6f637ff2.jpg
Оружее: (не больше трех) гуандао, меч грома
Атаки: Атака в быстром темпе, Ковровая бомбандировка , Золотой Кулак.
Способности: (не больше трех) единение, бронерованный бесплотный дух, восточные единоборства
Часто будете посищать форум: если понравится часто(каждый день), если не понравится то не часто; но думаю что каждый день.
Связь с вами:
Что вы вообще думаете о нашем сайте: пока ничего, только вот стиль оформления не очень, а так нормальный

Отредактировано len (2008-08-07 20:59:17)

0

2

примите меня плииз

0

3

Принят

0

4

круто

0

5

И не говори...

0

6

Asakura Yoh
Дорогой мой, я не поняла что за самовольство?
len
А я вот анкету не прийму пока она не будет исправленна...

0

7

len написал(а):

Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами) : крут красив фиолетовые волосы жёлтые глаза ни когда не улыбается

Вставить картинку или описать ещё подробнее чем тут написанно, ты должен всё знать о своём персонаже!

len написал(а):

Атаки: Атака в быстром темпе, Ковровая бомбандировка , Золотой Кулак.

А остальные атаки, забыл?

len написал(а):

Часто будете посищать форум: если понравится часто(каждый день), если не понравится то не часто; но думаю что каждый день.

Так будешь или нет, если нет то ты и твоя анкета удаляешься...

len написал(а):

Связь с вами:

Ну и каким же способом мне с тобой связаться? Напиши или e - mail (хотя я его знаю) или номер аси.

len написал(а):

Что вы вообще думаете о нашем сайте: пока ничего, только вот стиль оформления не очень, а так нормальный

Что значит не очень....я над ним так работа и неочень??? *начинает злиться*

P.S: И самое любимое к чему я люблю придираться, так какого хрена анкета созданна в новой теме? Редактировать анкету и написать здесь Анкеты участников

0

Вы здесь » ~Shaman King~ » Анкеты учасников » анкета